Almuerzo

PAELLA DE MARISCOS

No sabes qué cocinar. Acá te proponemos una rica y fácil receta.

 

PAELLA DE MARISCOS

 

Ingredientes (para 6 porciones aproximadamente)

– 2 tomates.

– 1 pimentón rojo pelado.

– 1 cebolla mediana.

– 2 cucharadas de aceite de oliva.

– 2 dientes de ajo

– Condimentos a elección.

– 200 gramos de mariscos a elección.

– 2 tazas de arroz.

– 100 gramos de arvejas.

– 2 zanahorias medianas.

– 1 puñado de perejil picado.

 

Preparación ¡Manos a la obra!

Primero, sin semillas, pica los tomates y el pimentón en cuadrados. Usa el mismo corte para la cebolla y las zanahorias.

Luego, en un sartén grande o un wok, pon el aceite y los dientes de ajo machacados y sofríe los ingredientes anteriores. Condimenta y deja que se cocina hasta que veas la cebolla traslúcida. Cuando esté listo, agrega los mariscos escogidos y deja cocinar por unos 5 minutos a fuego medio.

El paso final es agregar el arroz y deja que se cocine, revolviendo de vez en cuando, por un par de minutos para después agregar el agua (la medida es que tape la preparación). Deja a fuego lento hasta que veas que se evaporó el líquido o por unos 30 minutos aproximadamente.

Para decorar, puedes usar perejil picado.

¡Ojo! Hay quienes si o si prefieren una paella también con carne. No hay problema si agregas a esta receta unos cubos o trutros de pollo.

 

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