Connie Achurra/ Recetas/ Saludables

CROQUETAS DE VERDURAS

Connie Achurra, cocinera saludable, autora de éxito de ventas “Cocina Sana y Feliz” y embajadora de Tefal Chile, compartió esta deliciosa receta.

Ingredientes (6 a 8 unidades)

-3 cucharadas de harina de garbanzos + 9 cucharadas de agua

-1 taza de espinaca picada (también pueden ser champiñones, zanahoria, palmitos, etc.)

-½ cebolla

-Sal, aliños y pimienta a gusto

 

Preparación:

Mezcla la harina con el agua y aliña a gusto. Reserva.

Pica la cebolla

(puedes usar la Picadora XXI de Tefal) y en un sartén (como el de la línea Emotion de Tefal) haz un sofrito.

Agrega la cebolla y la espinaca picada pequeñita a la mezcla de harina y agua. Mezcla bien todos los ingredientes.

Calienta un sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que cambie de color el Thermo-Spot® (círculo rojo que indica la temperatura ideal para cocinar). Pon porciones de la mezcla con una cuchara en el sartén y dora bien por ambos lados. Deja cocinar por unos 6-7 minutos a fuego lento.

La harina de garbanzos debe estar bien cocida o quedará amarga.

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario