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¡BIENVENIDO INVIERNO! CREMA DE ZANAHORIA, NARANJA Y JENGIBRE

Una preparación llena de vitaminas y nutrientes, ideal para comer en días de frío.

 

Ingredientes:
½ kilo de de zanahorias

1 cebolla

Zumo de 2 naranjas

Un trozo de jengibre fresco (del tamaño del dedo gordo de la mano)

1 litro de agua o caldo de verduras

2 cucharaditas de aceite de oliva

1 papa grande

Sal

 

Preparación:

Pela las zanahorias y la cebolla y pícalas en pedazos pequeños. En un sartén antiadherente (como los nuevos Emotion de Tefal) pon ambos ingredientes a sofreír junto al aceite de oliva y el jengibre pelado por unos 5 minutos aproximadamente o hasta que los veas un poco más dorados. En paralelo, pon a cocinar la papa grande hasta que al enterrar un cuchillo se desprenda fácilmente. Luego, deja enfriar un poco las preparaciones y en una licuadora (una buena idea podría ser usar la Infiny Force) procesa todo con el litro de agua o el caldo de verduras (ojo que no esté tan caliente) hasta lograr una consistencia cremosa y homogénea. Una vez listo, pasa la mezcla a una olla (puede ser de la línea Emotion de Tefal) y agrega el zumo de naranja más una pizca de sal. Cocina a fuego bajo durante 25 o 30 minutos. ¡Listo, una crema llena de energía, ideal para el frío!

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