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¡DELICIOSOS! ÑOQUIS DE ZAPALLO

 

Fáciles de preparar y versátiles: una nueva versión de los deliciosos ñoquis que cada 29 del mes se toman las mesas.

 

Ingredientes:

Para los ñoquis:

– ½ kilo de puré de zapallo (o dos tazas)

– 1 huevo grande o dos pequeños

– 400 gramos de harina integral

– 2 cucharadas de queso parmesano rallado

– Sal y pimienta

– Ralladura de nuez moscada

 

Para la salsa:

– ½ kilo de tomates

– Hojas de espinaca

– Aceite de oliva

 

Preparación: 

Pon a cocer el zapallo (te invitamos a conocer la olla de nueva línea Emotion de Tefal) y hazlo puré sin el agua (puedes usar la Infiny Force 12 de Tefal para procesarlo). Si lo ves muy húmedo, intenta botar la mayor cantidad de agua posible con la ayuda de un colador. Al puré añade el huevo, el queso parmesano y la harina integral. Se condimenta con la sal, la pimienta y la nuez moscada formando una masa blanda. En una fuente enharinada, se divide la masa en cuatro porciones lineales, para luego cortar en cuadritos los ñoquis. Se les puede hacer el diseño con el tenedor. Se cocinan en una olla con agua hirviendo y sal, hasta que suban a la superficie.

Para hacer la salsa, se pone a saltear en un sartén (puede ser alguno de los de la línea Emotion de Tefal que también tienen el famoso indicador Thermo-Spot®, que cambia de color cuando la temperatura es la ideal para cocinar) con unas gotas de aceite de oliva, el tomate cortado. Se ponen los ñoquis y se cocinan hasta que se impregnen en el tomate. Se rectifica la sal y los aliños y se agregan las hojas de espinaca al momento de servir.

 

 

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1 Comentario

  • Respuesta
    VANESSA
    8 agosto, 2018 at 12:30 pm

    Hola! quiero suscribirme para recibir las recetas. Muchas gracias!

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