En la cocina con

Branko Karlezi: Guapo, divertido, sibarita y amante de la buena mesa

Branko Karlezi las tiene todas, carismático, simpático, guapetón y amante de la comida. Es de esas personas que es imposible que no caigan bien. Periodista de profesión, su carrera ha tenido de todo: fue parte de varios programas de televisión, fue director comercial de ProChile en Italia, trabajó en radio hablando de amor y quiebres y, hoy, al otro lado, está a cargo de las comunicaciones del Aeropuerto de Santiago. Amante de la buena mesa y sibarita por excelencia, Branko disfruta de un buen plato o un buen trago. ¿Qué le gusta en la cocina? Conozcan más de este guapo porque respondió nuestro cuestionario.

 

¿Playlist para cocinar?
Country. Mientras más tradicional el country, mejor.

¿Almuerzo sabatino o brunch dominguero?
Brunch dominguero.

Si fueras un sabor ¿Cuál serías? ¿Por qué?
Agridulce y picante. Porque cuando como me gusta que los sabores exploten en mi boca.

¿Plato de infancia?
Pastelera de choclo y torta Gajardini que es un postre inventado por mi Nonna, bautizado con su apellido y que tiene un toque italiano. Años después, supimos que era una receta que venía en una lata de crema de leche, pero sigue siendo fenomenal.

¿Placer culpable culinario?
Palta con groseros pedazos de ajo crudo.

¿Picante o suave? ¿Qué pique o no pique?
Que pique al nivel de transpirar, si no ¿cuál es la gracia?

Bajón favorito
Pizza fría.

¿Mojar el pancito en la sopa o cucharear hasta la última gota?
Dejar sopa para mojar el pan, o dos.

¿Con cubiertos o con las manos?
Con las manos. Esa conexión con la comida es como andar a pata pelada en el campo.

¿Comer para vivir o vivir para comer?
Vivir para comer. Es de mis placeres más importantes.

¿Adentro o afuera? (AKA: prefieres comer en casa o en restorán)
Afuera. Comer preparaciones distintas es parte de la vida.

¿Crudo o cocido? (Platos preferidos)
Ambos. La gastronomía es una aventura y hay que ser Indiana Jones para conocerla.

¿Entre ollas y cacerolas o entre copas y platos? (AKA: ¿prefieres cocinar o comer?)
Ambos.

¿Abstención y orgullo o placer y culpa?
Placer y culpa. Mientras más culpa, más rico fue.

¿Lento o rápido? (slow food v/s fast food)
Ambas tienen su “no sé qué”.

¿Feo por fuera y rico por dentro o viceversa?
Como el amor, feo por fuera y rico por dentro te asegura algo más estable y feliz.

¿Mejor plato conocido que plato por conocer?
Mejor plato por conocer; se puede convertir en tu mejor plato conocido.

¿Tu juguete favorito (para cocinar)?
La freidora sin aceite.

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario