Destacado/ En la cocina con

GIORDANO ROSSI: GUAPO, ENCANTADOR Y BUENO PARA COMER

 

Sin duda, es uno de los talentos jóvenes del momento que sacan suspiros. Principalmente se hizo conocido por sus papeles en teleseries de Mega, pero también con proyectos en teatro y cine. Bueno para el deporte, con unos ojos que hablan solos, cariñoso, encantador y simpático, este guapo actor nos confesó sus secretos más íntimos relacionados con la cocina

 

1. ¿Playlist para cocinar?
Cualquier canción de Blind Melon o Cultura Profética, dependiendo del ánimo jajaja

2. ¿Almuerzo sabatino o brunch dominguero?

Almuerzo sabatino para cocinar. Brunch dominguero para no cocinar jajaj

3. Si fueras un sabor ¿Cuál serías? ¿Por qué?

Creo que sería como el sabor de un camarón, porque si me preparan bien puedo ser sabroso, pero si no soy un poco fome y sin mucho sabor

4. ¿Plato de infancia?

Los Porotos con Riendas. Nunca lo dije frente a mis amigos, no sé por qué me daba vergüenza, quizás porque pensarían que estaría hinchado todo el tiempo, pero si, los porotos con rienda.

5. ¿Placer culpable culinario?

La chorrillana o las hamburguesas con muuuucho queso.

6. ¿Picante o suave? ¿Qué pique o no pique?

Qué pique siempre y muchooo!

7. Bajón favorito

¡Lo que sea! He descongelado carne a las 4 de la mañana aunque suene triste jajaj Si tengo que elegir un plato sería una cazuela.

8. ¿Mojar el pancito en la sopa o cucharear hasta la última gota?

Cucharear hasta la última gota y empinar el plato.

9. ¿Con cubiertos o con las manos?

Con cubiertos porque siempre me mancho, entonces, para limpiarme necesito las manos limpias.

10. ¿Comer para vivir o vivir para comer?

Sé que debería ser «comer para vivir», pero mi guata piensa que es «vivir para comer». Siempre tengo hambre y soy débil a la comida.

11. ¿Adentro o afuera? (AKA: prefieres comer en casa o en restorán)

Adentro. Cocinar con amig@s es mi nuevo mejor panorama y que sea mucho para que sobre y luego comer de nuevo.

12. ¿Crudo o cocido? (Platos preferidos)

Depende, pero más bien crudo que cocido. Muy cocido es fome.

13. ¿Entre ollas y cacerolas o entre copas y platos? (AKA: ¿prefieres cocinar o comer?)

«Entre ollas y cacerolas» y si puedo cucharear de las ollas ¡mejor!

14. ¿Abstención y orgullo o placer y culpa?

Placer y culpa, la historia de mi vida.

15. ¿Lento o rápido? (slow food v/s fast food)

Me encantaría que fuera lento, pero cuando tengo hambre como lo primero que puedo.

16. ¿Feo por fuera y rico por dentro o viceversa?

«Feo por fuera, pero rico por dentro» definitivamente voy por el sabor. Si es malo, por muy rico que se vea no me lo como.

17. ¿Mejor plato conocido que plato por conocer?

Mejor plato conocido que plato por conocer. Si un plato me gusta, lo repito donde sea. He pedido pastas en restaurantes de parrillas.

18. ¿Tu juguete favorito (para cocinar)?

El wok o el horno.

#enlacocinacon #giordanorossi #megustacocinar #cuestionarioculinario #entrevista

 

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario