Picoteo/ Preparaciones

«PAPAS FRITAS» DE PALTA

Ingredientes:

– 2 paltas peladas y cortadas en gajos (16 aproximadamente)

– 1 huevo grande batido

– ¾ taza de panko

– ¾ cucharadita de sal

– merkén, pimienta cayena o el ají que más te guste

– zeste de 1 limón (el más fino posible)

Para la salsa:

– ¼ yogurt natural sin azúcar

– 3 cuchadas de mayonesa light

– 2 cucharaditas de jugo de lima o limón fresco

– Sal y pimienta a gusto

– Aceite en spray

– Especias picantes como merkén, pimienta cayena (opcional)

 

Instrucciones:

Precalienta tu Fry Delight de Tefal a 200 grados.

En un bowl, pon el huevo batido y, en otro, el panko con la sal, el zeste y el merkén.

Sumerge cada pedazo de palta en el huevo y luego pásalo por la mezcla de panko.

Rocía ambos lados de la palta con aceite y pon los trozos en la freidora por 7 u 8 minutos. Dalos vuelta cuando lleven 4 minutos.

Sírvelos con la salsa y ¡a disfrutar!

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario