Ingredientes:
– 2 paltas peladas y cortadas en gajos (16 aproximadamente)
– 1 huevo grande batido
– ¾ taza de panko
– ¾ cucharadita de sal
– merkén, pimienta cayena o el ají que más te guste
– zeste de 1 limón (el más fino posible)
Para la salsa:
– ¼ yogurt natural sin azúcar
– 3 cuchadas de mayonesa light
– 2 cucharaditas de jugo de lima o limón fresco
– Sal y pimienta a gusto
– Aceite en spray
– Especias picantes como merkén, pimienta cayena (opcional)
Instrucciones:
Precalienta tu Fry Delight de Tefal a 200 grados.
En un bowl, pon el huevo batido y, en otro, el panko con la sal, el zeste y el merkén.
Sumerge cada pedazo de palta en el huevo y luego pásalo por la mezcla de panko.
Rocía ambos lados de la palta con aceite y pon los trozos en la freidora por 7 u 8 minutos. Dalos vuelta cuando lleven 4 minutos.
Sírvelos con la salsa y ¡a disfrutar!
Sin comentarios