Una de las gracias de cocinar es dejar volar la imaginación para preparar nuevas recetas. Lo que verás a continuación, en uno de esos casos.
DONUTS DE MANZANA
Ingredientes
– 2 huevos.
– ¾ taza de leche.
– ¾ taza de harina.
– ¼ taza de azúcar.
– 2 manzanas grandes (pueden ser rojas o verdes, la que más te guste).
Preparación ¡Manos a la obra!
En un bol primero mezcla las yemas, con la leche y la harina. Luego, en otro recipiente, integra las claras con el azúcar y prepara un merengue. Cuando tengas listo esto último, suma todo y revuelve.
El paso siguiente es cortar las manzanas en círculos y saca la parte del corazón y las semillas.
Cuando tengas todos los trozos (deben ser aproximadamente 7 por fruta), pasa cada aro por la mezcla y en un sartén precalentado, con unas gotas de aceite, deja que se cocinen hasta que tomen un color café/dorado por lado.
Para servir, puedes espolvorear un poco de azúcar flor o esparcir chocolate derretido alto en cacao o miel.
¡Lúcete con esta fácil receta!
Sin comentarios