Preparaciones

NO TIENES QUE ESPERAR EL FRÍO PARA USAR TU SOPERA

Compotas, batidos y más puedes preparar en ella.

 

Una rica sopa llena de vitaminas y nutrientes siempre es bienvenida. Aunque hay personas que las asocian a otoño o invierno ¿Sabías que puedes hacer más con este producto? Hay recetas frías que se puedes hacer y que son ideales para cualquier época del año.

 

¿Cuál es la máquina que recomendamos? Sorpréndete con Easy Soup de Moulinex.

 

COMPOTA DE MANZANA Y CIRUELA

Ingredientes:

– 600 gramos de manzanas en cubos.

– 100 gramos de ciruela sin hueso.

– ½ limón (solo el zumo).

– ½ taza de agua.

 

Preparación:

Pon todos los ingredientes en la Easy Soup, ciérrala y selecciona el programa “compota”. Si quieres lograr una textura más fina, la recomendación es utilizar la opción “blend” o “batidos”. Esta preparación debería ser suficiente para 3 o 4 porciones pequeñas.

 

BATIDO DE PLÁTANO Y HELADO DE VAINILLA

Ingredientes:

– 4 plátanos troceados.

– 5 botas de helado de vainilla (es un poco menos de ¼ de litro)

– 250 ml de leche entera (también puedes usar light o sin lactosa).

 

Preparación:

Pon los plátanos y el helado en la máquina de sopa y vierte encima la leche. Ciérrala y selecciona el programa “blend” o “batidos”. Cuando esté lista puedes decorar con unos trocitos pequeños de plátano o chocolate.

Si quieres usar otras frutas o sabores de helados para crear tu propia receta ¡inténtalo! Puedes probar con mango, pera, durazno, etc.

 

LASSI INDIO A LA MENTA

Ingredientes:

– 400 gramos de mango (es uno entero aproximadamente).

– 400 gramos de yogur natural (no hay problemas si prefieres light, sin lactosa o de soya).

– 10 hojas de menta fresca.

– 100 ml de leche (puede ser light, sin lactosa o de soja).

– 2 cucharadas soperas de miel líquida.

– 4 hielos.

 

Preparación:

Pon todos los ingredientes en la Easy Soup, ciérrala y selecciona el programa “blend” o “batidos”. Una vez listo, debes servirlo inmediatamente bien frío.

 

FONDANT DE CHOCOLATE

Ingredientes:

– 200 gramos de chocolate para repostería (la sugerencia es que tenga por lo menos 55% de cacao).

– 200 gramos de mantequilla.

– 4 huevos.

– 150 gramos de azúcar (puede ser light).

– 80 gramos de harina.

– Azúcar rubia.

– Molde mediano.

 

Preparación:

Cubre el molde con mantequilla y azúcar rubia. Precalienta el horno a 200°. A “Baño María” o en un microondas, con cuidado, funde la mantequilla y el chocolate juntos y cuando esté derretido pon la mezcla en la máquina de sopas junto a los otros ingredientes en el mismo orden como están enumerados en los ingredientes. Cuando estén todos dentro, ciérrala y escoge la opción “blend” o “batidos”. Una vez listo, vierte la mezcla en el molde y llévalo al horno por 20 minutos aproximadamente. Puedes servir con un poco de canela.

 

¿Te convenciste de la funcionalidad de esta máquina de sopas? Encuentra la Easy Soup de Moulinex en: https://www.moulinexstore.cl/easy-soup-moulinex.html#product-tabs

 

 

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