Recetas

Anticuchos vegetarianos

Anticuchos vegetarianos

Imprimir Receta

Ingredientes

  • 5 choclos
  • 3 zapallitos italianos
  • 1 pimentón rojo grande
  • 250 grs de repollitos de bruselas
  • 250 grs de champiñones medianos
  • ½ taza de mantequilla
  • Sal, pimienta y merkén a gusto
  • Palitos de madera o metálicos

Instrucciones

1

Si vas a usar palitos de madera, remójalos en agua al menos media hora.

2

Cortar el zapallito italiano en rodajas de aproximadamente 2,5 cm

3

Cortar y limpiar el pimentón en pedazos de unos 3 cms

4

Corta la parte de los tallos de los repollitos de bruselas y quita las hojas exteriores.

5

Pincha todos los ingredientes hasta llenar los palitos

6

Derrite la mantequilla, agrega la sal, pimienta y merken.

7

Grillar los anticuchos por unos 15 minutos rotándolos cada 3 o 5 minutos y poniendo la mezcla de mantequilla con una brocha en cada vuelta

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario