Recetas/ Saludables

CEBICHE

Fresco y liviano, ideal para las tardes primaverales ¡Y muy fácil de preparar!

Ingredientes

-250 gr de salmón o el pescado que más te guste

-200 gr de camarones cocidos sin cola

-200 gr de calamar

-1 cebolla mediana

-2 dientes de ajo

-Jugo de cuatro limones

-1 palta

-Sal y pimienta

 

Para la leche de tigre (opcional)

– ¼ tarro de leche evaporada

-1 ramita de apio

-Jugo de un limón

-Cilantro

-Sal y pimienta

 

Preparación

Corta en cubos el pescado, pica la cebolla en juliana y exprime cuatro limones. Déjalo reposar por al menos una hora.

Si vas a preparar la leche de tigre, pon en una licuadora (Te recomendamos la Infiny Force 12 de Tefal) todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave.

Baña el cebiche con ella y pica la palta encima.

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario