Recetas

FRITOS DE VERDURAS

Ingredientes:

– 2 tazas de zapallito italiano rallado

– 2 tazas de zanahoria rallada

– 2 dientes de ajo rallados

– 2/3 taza de harina

– 1/3 taza de queso parmesano rallado

– 2 huevos batidos

– 1/3 taza de cebollines picados finamente

– 2 cucharadas de aceite de oliva

– Crema ácida o yogurt natural para servir

 

Instrucciones:

Pon el zapallito rallado en un colador y agrega una pizca de sal. Deja por diez minutos para que suelte el agua. Apreta y estruja lo más posible con tus manos para remover la mayor cantidad de agua.

Pon el zapallito en un bowl y agrega las zanahorias, ajo, harina, huevos, cebollín, sal y pimienta. Mezcla hasta que combine bien.

Pon toallas de papel en un plato. Calienta un sartén a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite de oliva. Pon un poco de la mezcla en el sartén aplastándola un poco.

Cocina los fritos por 2 a 3 minutos por lado hasta que estén dorados y crujientes. Ponlos en el plato con las toallas de papel. Sirve con crema ácida o yogurt natural.

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