Recetas

GAZPACHO DE SANDÍA

INGREDIENTES:

– 2 tazas de sandía en cubos sin pepas.

– 2 tomates maduros pelados y picados en cubos.

– ¼ cebolla picada.

– 1 cucharada de vinagre de vino tinto.

– 1 cucharada de aceite de oliva.

– 1 cucharadita de miel.

– ¾ cucharadita de sal.

– Pimienta a gusto.

– 30 gramos de queso de cabra suave (para decorar).

– Cilantro (para decorar).

 

PREPARACIÓN:
Pon en la licuadora la sandía y el tomate hasta que quede como un puré. Una vez logrado, agrega el vinagre, la miel y el aceite; licúa. Cuando esté todo integrado incluye la cebolla, la sal y la pimienta a gusta y procesa hasta ver una mezcla homogénea. Luego, refrigera por una hora.

Cuando haya pasado el tiempo, revuelve y sirve. Puedes decorar con unos cubos de sandía, cebolla morada, queso de cabra y cilantro. Otra buena idea, en sumar un chorrito de aceite de oliva ¡Fresco y rico!

 

www.moulinexstore.cl

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario