INGREDIENTES:
– 2 tazas de sandía en cubos sin pepas.
– 2 tomates maduros pelados y picados en cubos.
– ¼ cebolla picada.
– 1 cucharada de vinagre de vino tinto.
– 1 cucharada de aceite de oliva.
– 1 cucharadita de miel.
– ¾ cucharadita de sal.
– Pimienta a gusto.
– 30 gramos de queso de cabra suave (para decorar).
– Cilantro (para decorar).
PREPARACIÓN:
Pon en la licuadora la sandía y el tomate hasta que quede como un puré. Una vez logrado, agrega el vinagre, la miel y el aceite; licúa. Cuando esté todo integrado incluye la cebolla, la sal y la pimienta a gusta y procesa hasta ver una mezcla homogénea. Luego, refrigera por una hora.
Cuando haya pasado el tiempo, revuelve y sirve. Puedes decorar con unos cubos de sandía, cebolla morada, queso de cabra y cilantro. Otra buena idea, en sumar un chorrito de aceite de oliva ¡Fresco y rico!
Sin comentarios