Helados/ Recetas

PALETAS HELADAS

¡Calor, calor, calor! Refréscate con esta simple receta.

 

Ingredientes (para un molde de 6 unidades)

– ½ taza de yogurt sin sabor light o sin lactosa.

– ¼ taza de leche descremada light (también podrías usar leche de coco).

– 1 o 2 cucharadas de miel.

– 1 taza de frutillas (también puedes usar la fruta que más te guste).

– 1 plátano.

– Palitos para helado (si el molde no los tiene).

 

Preparación

En una licuadora (Te invitamos a conocer la Infiny Force 12 de Tefal que por su diseño logra la consistencia perfecta en tus recetas) mezcla el yogurt, la leche y la miel. Luego agrega las frutillas y el plátano y licúa unos segundos más hasta que veas una consistencia cremosa. 

En moldes para hacer helados de paleta, divide la mezcla y coloca los palitos. Lleva al congelador por mínimo 5 horas y ¡listo, helados para todos!

Consejo: Para que el desmolde sea más fácil, pasa los moldes por agua tibia.

 

 

También te podría interesar

1 Comentario

  • Respuesta
    georgianna guzman grimaldi
    7 marzo, 2020 at 1:26 pm

    Fabulosas las recetas , me encantaron copie varias , felicitaciones , la cocina ha sido siempre mi pasion , gracias por compartir las recetas .

  • Escribe un Comentario