Recetas

PAPAS FRITAS CON AJO Y PEREJIL

Una variante para un acompañamiento clásico de la mesa chilena ¡Y puedes hacerlo mucho más saludable!


Ingredientes:

-800 gr de papas 

-2 cucharadas de aceite de oliva

-1 puñado de perejil

– 3 dientes de ajo

 

Preparación:

Pela y corta las papas dejándolas de 1,8 cm de espesor. Remójalas por 30 minutos en agua fría, lávalas y sécalas muy bien.

Prepara un aderezo con el aceite de oliva, el ajo y las hojas de perejil picadas finamente.

¡Ahora es el turno de freír! Si vas a usar una olla, fíjate que tenga revestimiento antiadherente de alta calidad para evitar usar exceso de aceite (Como Ingenio de Tefal) Fíjate que el utensilio de menaje que uses esté seco y ten mucho cuidado al introducir las papas en el aceite, por la humedad de la preparación. Te recomendamos que lo hagas con distancia y mucha precaución.

También puedes hacerlo en la Actifry de Tefal, para una cocción más saludable y segura. Precaliéntala, cocina las papas por 25 minutos y añade el aderezo. Mezcla bien y dale unos minutos más. Salpimenta y ¡Listo!

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario