Recetas

PASTA CON MARISCOS

Para esos ataques de hambre, te compartimos una receta fácil y rápida, que te permite usar los ingredientes que más te gustan o lo que te quedó en el refrigerador.

Ingredientes:

1 paquete de tagliatelle

250 gramos de los mariscos que más te gusten

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla pequeña

¾ taza de salsa de tomate

100 gr de tomates cherry

¾ taza de caldo de mariscos

½ taza de vino blanco

Aliños a gusto (cilantro, merquén)

150 gr de queso rallado

 

Preparación:

En un sartén (como el de la línea Emotion de Tefal) corta en pequeños trozos un diente de ajo y agrega dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente (el círculo rojo al medio del sartén, llamado Thermo-Spot®, cambiará de color indicándote cuándo es la temperatura perfecta para cocinar) pon la cebolla picada finamente, los aliños y saltea hasta que esté transparente.

Añade la salsa, los tomates cherry y los mariscos, revolviendo constantemente. Suma una taza de caldo de mariscos y cocina a fuego muy bajo, tapado, hasta que reduzca.

Cuece la pasta hasta que esté al dente (puedes usar la olla de la línea Emotion de Tefal), cuélala y mezcla con la salsa anterior.

Espolvorea con queso rallado para servir.

   

 

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