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Pastelera de choclo

Pastelera de choclo

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Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 10 choclos pasteleros
  • ¾ taza leche tibia
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de albahaca picada finamente
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

1

Picar la cebolla muy finamente. Puedes hacerlo en tu picadora 1,2,3.

2

En una olla grande agregar la mantequilla, aceite de oliva y la cebolla. Cocinar por unos 10 minutos a fuego medio bajo hasta que esté translúcida, no dorada.

3

Moler el choclo en la licuadora o picadora 1,2,3 y agregarlo a la cebolla. Incorporar la albahaca, sal y pimienta.

4

En un bol batir los huevos, leche y azúcar solo hasta que se incorporen bien, no que queden espumosos.

5

Mezclar la mezcla del choclo con los huevos lentamente y vaciar en una fuente enmantequillada. Espolvorear con azúcar y hornear a 200 grados por alrededor de 20 minutos o hasta que esté dorada. Servir caliente.

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