Recetas

Pebre chileno

Pebre chileno

Imprimir Receta

Ingredientes

  • 1 tomate grande picado en cuadros pequeños
  • 1 cebolla mediana picada en cuadros pequeños
  • 2 dientes de ajos picados
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 1 trozo de ají verde picado
  • 1 cucharada de ají rojo en pasta
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 chorrito de vino blanco

Instrucciones

1

No hay mejor momento para usar tu picadora 1,2,3 que ésta.

2

Pica todos los ingredientes por separado para tener control sobre los tamaños, dejando los tomates un poco más grandes que el resto de los ingredientes.

3

Mezclar todos los ingredientes y dejarlos reposar por 1 hora para que se mezclen bien los sabores.

4

Si quieres servir un pebre en pasta, solo tienes que pasar la mezcla por la picadora un par de veces ¡y listo!

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario