Recetas

Postre de camote y frutillas

Por Connie Achurra

Imprimir Receta

Ingredientes

  • 1 kilo de papa camote
  • 2 tazas leche de coco (o un poco más)
  • 1/3 taza de miel (definir cantidad a gusto)
  • 1 kilo de frutillas
  • 1/2 taza de chía
  • 70-80 gotas de estevia (probar a gusto)
  • 1 barra de chocolate 70% cacao (100 gramos aproximadamente)
  • 1/2 taza de almendras fileteadas

Instrucciones

1

Cocer los camotes en abundante agua hirviendo, pelados y picados, hasta que estén blandos. Esperar que se enfríen y poner en la licuadora #infiniforce junto con las 2 tazas de leche de coco hasta tener una crema suave. Agregar la miel y volver a licuar. Poner en una fuente alta y refrigerar.

2

Después poner las frutillas en la Infiny Force. Una vez procesadas, pasarlas a un bol y endulzar a gusto. Agregar la chía y dejar reposar por 20 min hasta que tenga la textura de una mermelada. Una vez logrado, incluir sobre la crema de camote y poner encima chocolate picado y las almendras fileteadas. Refrigerar por 3-4 horas o ideal de un día para otro ¡Es una maravilla!

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario