Recetas

RACLETTE, LA TRADICIONAL RECETA EN TU MESA

La “raclette” es un plato típico de Suiza que se ha masificado en muchos países, especialmente en Francia, debido a lo rico y fácil de preparar. Ideal para noches frías y compartir con familia y amigos, se trata de una alternativa súper novedosa e ingeniosa que seguro sorprenderá a tus comensales.

 

RACLETTE

Ingredientes:

– Lo primero es contar con un producto, como la parrilla Raclette de Tefal.

– 150 gramos de queso Raclette cortado en trozos.

– Mucha charcutería de buena calidad como jamón en sus diversas variedades, por ejemplo.

– Papas ya cocidas-

– Ensalada verde para acompañar.

– Molinillo de pimienta negra.

 

Preparación:

Poner la Raclette (producto) encendida al centro de la mesa junto a la ensalada verde, el queso, el jamón y lo que queramos. Las papas cocidas enteras, recién sacadas de la olla, van a una fuente central. Con la maquina en on, esperamos que suba su temperatura. Cada comensal toma papas a gusto y las deja en su plato y elige qué ingrediente llevará a la Raclette. El queso se pondrá en los cuernos o cucharitas que el producto incluye en su parte inferior. Mientras el queso se derrite, pon el jamón o la charcutería en la bandeja para que se caliente. Cuando todo está listo, el queso derretido lo ponemos sobre nuestras papas y acompañar con el jamón caliente y ¡voilá! ¡A disfrutar! Si prefieres,  puedes también poner un poquito de pimienta sobre el queso ya fundido, todo es a gusto del comensal.

 

Encuentra este y más productos en www.tefalstore.cl 

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario