Recetas

RATATOUILLE

Saludable, delicioso e ideal para aprovechar las verduras de temporada.

Ingredientes:

-Aceite de oliva

-2 dientes de ajo

-Perejil, romero, tomillo, albahaca o las hierbas de tu elección

-1 pimentón rojo

-1 pimentón verde

-2 berenjenas

-2 zapallos italianos

-1 cebolla grande

-2 tomates grandes o tres pequeños

-1 cucharada de vinagre balsámico

-½ cucharadita de azúcar

-Sal a gusto

 

Preparación:

Corta en trozos medianos los tomates, pimentones y zapallos italianos y sofríelos por separado, un par de minutos cada verdura, en un sartén antiadherente (como el de la línea Emotion de Tefal) con aceite de oliva. Reserva.

Pica la cebolla en juliana y el ajo finamente. Calienta el aceite de oliva en una olla (la línea Emotion de Tefal también tiene disponibles) y sofríe, añadiendo las hierbas hasta que tomen color. Pon una taza de agua hirviendo a la mezcla y revuelve.

Añade las verduras reservadas, el vinagre balsámico, el azúcar, la sal y revuelve bien. Cocina tapado, a fuego lento, hasta que reduzca.   

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario