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Carne mongoliana

Carne mongoliana

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Ingredientes

  • ½ kilo de carne cortada en trozos
  • 2 cebollines
  • 2 cucharaditas de maicena
  • Ají verde en rodajas (a gusto)
  • ½ taza de salsa de soya
  • 1 taza de agua fría
  • Sal y condimentos
  • Aceite
  • Vino blanco

Instrucciones

1

Picar la carne en tiras

2

Picar los cebollines, la parte blanca en rodajas y el tallo en diagonal

3

Calentar el wok y poner a freír la carne. Condimentarla a gusto y cocinar hasta que se vea más o menos dorada por ambos lados

4

Incorporar los cebollines y el ají. Freír por unos minutos

5

Aparte disolver la maicena en agua fría. Incorporar en el wok junto con la salsa de soya

6

Agregar 3 cucharadas de vino blanco

7

Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea

8

Y ahora, ¡a disfrutar!

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