Recetas

Churros

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 taza de agua
  • 250 grs. de harina (sin polvos)
  • 40 grs.de mantequilla
  • Aceite para freír
  • Azúcar flor

Instrucciones

1

Colocar el agua y mantequilla en una olla. Cocinar hasta que la mantequilla se haya derretido y la mezcla esté hirviendo. De inmediato, agregar la harin y mezclar con una cuchara de palo hasta formar una masa que se despegue de la olla. Sacar del fuego y colocar en un bowl. Incorporar los huevos y mezclar hasta integrar.

2

Calentar el aceite en tu sartén y colocar papel absorbente en un recipiente.

3

Colocar en una manga pastelera o bolsa plástica gruesa con boquilla de estrella la mezcla de los churros. Poner 3 - 4 churros en el aceite caliente y freírlos hasta que esté dorado.

4

Sacarlos y ponerlos en el recipiente con papel absorbente.

5

Espolvorear con azúcar flor y ¡a disfrutar!

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario