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Picarones

Picarones pasados

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Ingredientes

  • Masa
  • 1 ½ tazas de zapallo cocido
  • 3 tazas de harina
  • 20 grs. de levadura fresca
  • ½ taza de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 1 taza de leche
  • Almíbar
  • 125 grs. de chancaca
  • ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • Cáscaras de naranja
  • 2 cucharaditas de maicena

Instrucciones

1

En un bowl disolver la levadura con un poco de agua, agregar 1 taza de harina, 1 cucharadita de azúcar. Dejar leudar por 15 minutos.

2

Incorporar el resto de la harina, el resto del azúcar, zapallo pasado por un colador y la sal.

3

Amasar de a poco y ir agregando la leche. La masa debe quedar blanda.

4

Humeceder lo dedos en agua y sal, tomar porciones de la masa, hacer anillos y freírlos por cerca de 4 minutos. Reservar

5

Almíbar:

6

Poner en olla la chancaca, el azúcar, cáscara de naranja y agua. Dejar cocer hasta que se disuelva la mezcla.

7

Agregar la maicena disuelta en un poco de agua fría y dejar hervir por 3 minutos.

8

Incorporar los picarones y dejarlos por 1 minuto aproximadamente.

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