Recetas

Roscas chilenas

Roscas chilenas

Imprimir Receta

Ingredientes

  • 450 grs. de harina (3 tazas)
  • 200 grs. de azúcar (1 taza)
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Ralladura de naranja
  • 2 huevos
  • 100 cc. de leche
  • 30 grs. de mantequilla derretida

Instrucciones

1

Unir azúcar, con polvos de hornear. Incorporamos la ralladura y mezclamos.

2

En un bowl aparte, poner los huevos y la mantequilla (derretida y fría). Incorporar esta mezcla a la harina.

3

Agregar la mitad de la leche y seguir agregando hasta que se vaya formando la masa. Unirla hasta que quede lisa. Dejarla reposar por 30 minutos dentro de una bolsa plástica.

4

Sacarla y amasarla con el uslero. Dejarla de unos 8 mm. de espesor.

5

Hacer la forma. Puedes ayudarte con un vaso y una tapa de botella de bebida.

6

Calentar el aceite y freírlas unos 3 minutos por cada lado. Sacarlas y dejarlas en papel absorbente.

7

Espolvorear con azúcar flor y ¡a disfrutar!

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario