Recetas

Sopa de zapallo, zanahoria y jengibre

Sopa de zapallo, zanahoria y jengibre

Imprimir Receta

Ingredientes

  • ½ cucharada de mantequilla
  • ½ cucharada de aceite de oliva
  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 tazas de zapallo en cubos
  • ½ taza de agua de caliente
  • 1 ½ de leche
  • ½ tableta de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de jengibre rallado
  • Sal y pimienta a gusto

Instrucciones

1

Calentar el aceite de oliva y la mantequilla y saltear las zanahorias por 5 minutos

2

Agregar el zapallo y la taza de agua caliente. Tapar y cocinar por 15 a 20 minutos

3

Retirar el excedente de agua y traspasar la mitad de la preparación a la licuadora con la mitad de la leche. Procesar hasta obtener una textura cremosa. Repite lo mismo con el resto de la preparación y la leche. Devolver a la cacerola

4

Agregar el caldo de verduras desmenuzado, jengibre molido, sal y pimienta a gusto. Revolver

5

Cocinar a fuego lento por 5 minutos

6

¡Servir y disfrutar!

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario