Desayunos/ Destacado/ Recetas

Receta: Sopaipillas saludables

Para un día de frío, te traemos una receta tradicional pero con algunas modificaciones para que sea más saludable y beneficiosa para nuestra alimentación.

 

Ingredientes: Para 25 unidades

1 taza de zapallo cocido molido

1 ½ tazas de harina de avena

1 ½ cucharadas aceite oliva

¾ cucharadita de levadura en polvo

½ cucharadita de sal

2 cucharadita de miel

 

Preparación:

Juntar todos los ingredientes secos y revolver bien. En una licuadora procesa el zapallo cocido previamente hasta que quede bien molido y agrégalo junto al aceite de oliva a la mezcla inicial hasta lograr una consistencia homogénea. Luego deja reposar unos 20 minutos en un lugar no frío hasta que veas que la masa crece un poco. Cuando eso suceda, amasar unos 5 minutos y con la ayuda de un uslero estira la masa; con una taza corta las sopaipillas, para dale la apariencia característica pinchalas con un tenedor.

No tengas miedo con las frituras, porque existe la Fry Delight, que cuenta con tecnología Air Pulse que envía golpes de aire caliente que favorecen la cocción de tus alimentos. Incluye un temporizador análogo de 30 minutos. Su bandeja es removible, la temperatura ajustable y emite bajo olor de aceite.

Coloca 4 sopaipillas en la Fry Delight, y cocina las sopaipillas 5 minutos por lado.

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario