Recetas

RICO Y NOVEDOSO: FLAN DE CAFÉ

Siempre bienvenido en la mesa y el favorito de los niños, te presentamos una nueva versión con una pequeña variación que seguro sorprenderá a tus comensales.  

Ingredientes

– 1 lata de leche condensada light (o 400 gramos)

– 4 huevos

– 400 gramos de crema de leche descremada

– 350 ml de café

Preparación

Bate los huevos e incorpora, suavemente, la leche, la crema y el café. Pon a calentar la mezcla en una olla (como la de la línea Emotion de Tefal), muy ligeramente y sin dejar de revolver. Antes de que hierva y cuando veas los primos globitos, vierte la mezcla en un molde para flan y mételo al horno previamente precalentado. Dejarlo a temperatura baja (160°C aproximadamente) por una hora o hasta que esté listo. Retira y desmolda ¡Será uno de tus postres favoritos!

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario