Destacado/ Recetas

SALMÓN CON SALSA DE ENELDO

En el mes de mar prueba esta simple, pero maravillosa receta de salmón con salsa de mostaza Dijon. ¿Suena complicado? ¡Para nada!

Ingredientes:

– 4 filetes de salmón de 150 grs. cada uno

– 4 cucharadas de mantequilla

– 4 dientes de ajo molidos

– 1 cucharada de mostaza tipo Dijon

– 1 taza de crema

– 2 cucharaditas de eneldo fresco y 1 de eneldo seco

– 1 cucharada de harina

 

Instrucciones:

Comienza por salpimentar los filetes de salmón a gusto. Precalienta tu Optigrill.

Elige el programa de pescados y grilla el salmón.

Para la salsa, en una cacerolita derrite la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar el ajo molido y cocinar por un minuto. Agregar la harina mientras revuelves con un batidor manual para prevenir que se hagan grumos.

Gradualmente agrega la crema, la mostaza y eneldo. Salpimentar a gusto.

Servir el salmón con la salsa. Puedes acompañar con arroz.

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario