Ingredientes:
– 4 filetes de salmón de 150 grs. cada uno
– 4 cucharadas de mantequilla
– 4 dientes de ajo molidos
– 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
– 1 taza de crema
– 2 cucharaditas de eneldo fresco y 1 de eneldo seco
– 1 cucharada de harina
Instrucciones:
Comienza por salpimentar los filetes de salmón a gusto. Precalienta tu Optigrill.
Elige el programa de pescados y grilla el salmón.
Para la salsa, en una cacerolita derrite la mantequilla a fuego medio-bajo. Agregar el ajo molido y cocinar por un minuto. Agregar la harina mientras revuelves con un batidor manual para prevenir que se hagan grumos.
Gradualmente agrega la crema, la mostaza y eneldo. Salpimentar a gusto.
Servir el salmón con la salsa. Puedes acompañar con arroz.
2 Comentarios
María Ines Gutierrez Larenas
22 junio, 2019 at 2:20 amEsos aros de cebolla con mostaza y miel me encandilaron…
Me fascinan las cebollas asadas por el toque dulzón que tienen
Rico, rico
María Ines Gutierrez Larenas1
22 junio, 2019 at 2:19 amEsos aros de cebolla con mostaza y miel me encandilaron…
Me fascinan las cebollas asadas por el toque dulzón que tienen
Rico, rico