Recetas

SALTEADO DE BRÓCOLI Y CASTAÑAS DE CAJÚ

¿No te gusta el brócoli? Atrévete con esta receta y cambiarás de opinión.

 

Ingredientes

– 1 cebolla pequeña.

– 3 o 4 dientes de ajo.

– 1 brócoli.

– 1 trozo de jengibre rallado.

– 1 taza de castañas de cajú tostadas.

– 2 o 3 cucharadas de salsa de soya.

– Semillas de sésamos (para decorar)

 

Preparación ¡Manos a la obra! 

Primero Pica la cebolla en cubitos. Luego en un wok saltéala a fuego medio por 8 a 10 minutos. Puedes agregar una gota de aceite o, si prefieres, agua o caldo.

Mientras tanto, ralla el ajo y el jengibre y corta el brócoli en pequeños pedazos. Cuando la cebolla esté translúcida, agrégalos. Revuelve. El paso siguiente es incorporar ¼ taza de agua o caldo vegetal y tapa por cinco minutos para que el brócoli se cocine con el vapor.  Agrega las castañas de cajú y salsa de soya y mezcla todo.

Si quieres decorar, puedes servir con semillas de sésamo.

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