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SALTEADO DE BRÓCOLI Y CASTAÑAS DE CAJÚ

Ingredientes:

– 1 cebolla pequeña

– 3 o 4 dientes de ajo

– 1 brócoli

– 1 trozo de jengibre de 3 o 4 cms, rallado

– 1 taza de castañas de cajú tostadas

– 2 o 3 cucharadas de salsa de soya

– Semillas de sésamos para decorar

 

Instrucciones:

Pica la cebolla en cubitos.

En un wok (Te invitamos a conocer la línea Cook & Cool de Tefal) saltea la cebolla a fuego medio-alto por 8 a 10 minutos. Puedes agregar una gota de aceite o, si prefieres, agua o caldo.

Mientras tanto, ralla el ajo y el jengibre y corta el brócoli en pequeños pedazos.

Cuando la cebolla esté translúcida, agrega el ajo, jengibre y brócoli. Revuelve.

Agrega ¼ taza de agua o caldo vegetal y tapa por cinco minutos para que el brócoli se cocine con el vapor, revolviendo ocasionalmente. Agrega las castañas de cajú y salsa de soya.

Revuelve bien por dos minutos o hasta que el brócoli esté en el punto de cocción deseado.

Sirve con semillas de sésamo con arroz integral, quínoa o fideos de arroz.

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