Recetas

TORRE DE PANQUEQUES

Te sugerimos esta cena liviana y diferente.

 

Ingredientes

Para los panqueques:

-2 huevos grandes

-500 cc de leche descremada

-250 gr de harina integral

-½ cucharadita de sal

Para el relleno:

-Zanahoria, betarragas, pepino, tomate, cebolla o las verduras que más te gusten

-Yogurt natural

-Queso crema light

-Aliños a elección

 

Preparación

Bate todos los ingredientes de los panqueques (puedes usar la Infiny Force 12 de Tefal) hasta obtener una mezcla homogénea. Ponla en el refrigerador por al menos una hora.

Pon unas gotas de aceite de oliva en un sartén (te recomendamos la línea Emotion de Tefal) y cuando esté caliente, cubre la superficie con la mezcla para panqueque. No ocupes más de un cucharón como medida.

Cuando los bordes comiencen a despegarse, da vuelta el panqueque y déjalo cocinar un poco más.

Retíralo y repite hasta que se termine la mezcla.

Para rellenar, puedes ocupar todas las verduras que te gusten. Te sugerimos zanahoria, betarraga, pepino, tomate y cebolla, para que la torta tenga más color.

Para armarla, pon un panqueque, luego una capa de queso crema light, una de yogur natural y una de verdura, sin olvidar de salpimentar a gusto. Sigue intercalando hasta completar la torre.

 

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario