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UNA DELICIA QUE TODOS ADORA ¡RISOTTO DE CHAMPIÑONES!

La palabra “risotto” proviene de “riso” que significa arroz en italiano. El risotto es un plato muy popular en Italia que se ha difundido popularmente por todo el mundo y que puede cocinarse con diversos ingredientes, pero sin duda que los champiñones llevan la delantera.


¿Quieres aprender a hacer uno? Aquí te compartimos la receta usando la Olla Multiuso Multicooker de Moulinex.

RISOTTO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

– 300 gramos de champiñones frescos (o congelados).

– 300 gramos de arroz para Risotto.

– 1 litro de caldo de verduras.

– 1 cebolla.

– 1 diente de ajo.

– 70 ml de vino blanco seco (opcional).

– 50 gramos de queso curado como el parmesano.

– 50 gramos de mantequilla.

– 2 cucharadas de aceite vegetal.

– 2 ramitas de tomillo.

– Sal al gusto.

– Pimienta negra recién molida a gusto.

Preparación:

Corta los champiñones y la cebolla en dados pequeños. Luego pica el ajo. Vierte el aceite de oliva en la Multicooker de Moulinex y añade la cebolla, el ajo y el arroz. Activa modo «Crust/Fry» (Tostar y sofreír) durante 10 minutos y agrega el vino hasta que se evapore. El paso siguiente es añadir los champiñones y el caldo. Una vez dentro, activa el modo «Risotto». Cuando esté preparado, suma la mantequilla, la sal y la pimienta (a gusto). Para servir, espolvorea con queso parmesano y decora con tomillo.

¡Para chuparse los dedos!

 

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