Recetas

FILETE A LAS FINAS HIERBAS

Exquisito, fácil de preparar e ideal para una cena con los amigos o la familia.

 

Ingredientes

– 800 grs de filete (también puedes usar lomo liso)

– Tomillo, romero y perejil

– Sal y pimienta

– Dos cucharadas de mantequilla light

 

Preparación

Pica las hierbas finamente (puedes usar la Picadora XXI de Tefal) y júntalas con la mantequilla light disuelta, la sal y la pimienta, formando una pasta suave.

Pon la carne en un sartén (revisa los de la línea Emotion de Tefal) y píntala, por todas partes, con la mezcla anterior. Ponla a dorar y voltéala para que quede pareja, volviendo a pintar con la mezcla si es necesario.

Traspasa la carne a una fuente para horno y ponla a cocinar a 180°C, por entre 45 minutos a una hora. No la cortes hasta que no esté lista, para que no bote su jugo.  

Puedes acompañarla con verduras salteadas.

También te podría interesar

Sin comentarios

Escribe un Comentario